ОптиЛибертинка

Максим Батманов
Она Шла по Улицам Города
Привлекая Взгляды мужчин!
Не Худышка, не Слишком Полная...
Грудь, размера наверное Три!

Макияж... Лишь немного Подчёркивал,
То что данное ей от Природы!
Декольте, Юбка,средней длинны
Каблучки И красивые Ноги!

От Неё исходили Флюиды!
Подсознательно их впитывали!
От того что Она Такая!
Обожаемая и ВосхииТительная!

Она Замужем! Муж Депутат!
Городского законодательного Собрания!
А она, его Гордый Флаг!
Что несёт он, судьбу благодарствуя!

Браку их уже 20 лет!
После Школы Свадьбу сыграли!
Детям, Сем, Десять лет, Дочкам,
Сын их взрослый Сейчас служит в Армии!

Всё бывало в Жизни Семейной,
И Измены, на Противоречиях!
Но сохранность Семьи на Ней!
Она Очень Умная Женщина!

И по этому город Завидует,
Их Семейному очагу!
Мужа в Мэры недавно Выдвинули!
Её помощь нужна потому!

Горожане Глядя на Даму,
Своим голосом Мужа поддержат!
Ведь когда Мэр с Такою Женой,
Все вопросы решит он корректно!

Были выборы, Муж её Выиграл!
И когда Благодарности Слал,
Он Сказал, Что Жена его Ангел!
Талисман Его, и Идеал!!! (СВ(к))