Любимая далёкая

Виктор Диназавров
Извилистой верёвкой
Судьба переплетается
К земле тонкой берёзкой
Надежды прогибаются

Зима была нелёгкая
Морозная колючая
Всё выла песнь негромкую
Мне тётка-вьюга злючая

Любимая далёкая
Всё ждёт меня печалится
И сердце одинокое
В разлуке горько мается


И вот весна-красавица
Весёлая и чистая
Пришла и улыбается
Как солнышко лучистое

Изгибистой верёвкою
Дороги извиваются
Душа моя глубокая
Спешит к тебе старается

Любимая далёкая
Как я тебе признателен
Второго загоню коня
Но буду обязательно