Обед

Бородачева Ольга
для папы и сына огромный секрет,
как мама на кухне готовит обед?
взбивает и режет, мешает и дует.
Часа полтора над плитою колдует.
Потом у стола она пчелкой порхает,
ставит салфетки, хлеб нарезает.
Ну вот наконец-то семья и поела
и маму спросила: когда ты успела?