Безумный голый мир

Александр Поддубский
Крошится крыша, ломается пол,
Трясутся капризные стены,
За окном раздаётся крошечный гром
И падают хлюпкие двери.

Кошки за окном скребут,
Собачий лай их не пугает.
Чужие ноги куда-то бегут
И деревья от слез исчезают.

Звери плачут и визжат,
Птицы яростно щебечут,
Человеческие руки от чего-то так дрожат,
Языки хихикают зловеще.

С водопада прыгают безумцы,
Просто страшно стало жить.
Ничего не ждёт на блюдце
Да и совесть мне пора помыть.

Только где-то наверху
Над безумным голым миром
Пустит Бог слезу
За то,что люди сотворили.

написано- 30-31 октября 2002г.