Дурак

Михаил Хмельницкий
Дураку,
Учиться бесполезно,
Это,
Ломоносов говорил,
Но дурак,
Знать должен
- Своё место!
Чтобы никого,
Не заразил.
Горе,
Тому коллективу,
Где воцарится дурак,
Будет преследовать,
Только наживу,
Всех изведёт
- За пятак!
2012 г.