Как бы жизнь...

Вера Белоутова
Как бы жизнь мне ни казалась тяжела,
И как бы тело ни болело от усталости,
Благослови,Господь, на добрые дела,
И к людям ,не к себе, пошли мне жалости.

Дай мне любви, чтоб я могла любить,
Любить ,и не искать любви ответной,
Чтоб в этой жизни, грешной и суетной ,
Для всех Твоим благословеньем быть.

Мне в душу доброты Своей излей,
Чтоб ею я других людей согрела,
И сердцем чтоб чужую боль узрела,
И навсегда забыла о своей.....