Гар Мон Инг

Максим Батманов
Каблучки твои по брусчатке мостовой Цокают!
На Груди твоей, золотистые твои Локоны!
Я иду рядышком и Восхищаюсь!
Королева моя ты меня Возбуждаешь!
Я горю от желания тебя видеть...
Обнажённой в моих руках, и в Египте!
У подножия Пирамид обниматься,
Ты Богиня ты Идеал,Как мне Жарко!!!
Я эмоциями сейчас переполнен!
От того я наверное и ума лишённый!
Поскорее с тобою добраться до Дома!
Буду Тигром я На тебя, смотреть с Восторгом!
Ну а далее мы ни кому не расскажем!
Потому что Тебя я Хочу... Остальное не Важно... (СВ(к))