Детское новогоднее

Михаил Хмельницкий
Добрый,
Дедушка - Мороз,
Тройки запрягает,
И с подарками - обоз,
Детям отправляет.
Всех,
Детишек посчитал,
Адреса запомнил,
Всем,
Подарочков набрал,
Даже,
Самым - скромным!
Мчат,
Прекрасные олени,
Расписные,
Сани с возом,
В города,
Во все деревни,
Вместе,
С дедушкой - Морозом!
2013 г.