20 апреля 2015

Казак Алиса
Апрель не радует теплом,
То снег с дождем, то стужа.
И лишь влюбленные вдвоем
Идут, не видя лужи.

И на учебе, за окном
Намного интересней!
Еще в наушнике одном
Играет чья-то песня:

Поют, как плещется волна,
Поют про запах моря,
Как светит полная луна
И как красивы зори...

О лете мысли, в основном,
О теплом солнце южном,
А вместо лета за окном
Апрель, дожди и лужи.