Нет

Обри Чен
Иногда наступает момент
Когда в тебе ничего больше нет

Нет чувств, эмоций
И лишь в дали наблюдаешь маленький свет

Желаешь бросить все
А есть что бросать?

Ты понимаешь
Что нет пути назад.