Подарю я Зине шубку... поэтический диалог

Юрий Плясунов
Юрий Плясунов:

Хороша у Нины шубка!
Нина в шубке хороша!
Только нет у Зины шубки-
Нет у Зины ни гроша.

Подарю я Зине шубку,
Подойду к ней неспеша.
Поцелую крепко в губки-
До чего же хороша!

Улыбнётся Зина мило,
И промолвит чуть дыша:
"Я ждала тебя, мой милый!
Ты судьба, моя душа!"

Зинаида Горшкова:

Примеряет Зина шубку,
Небывалой красоты!
Стали краше её губки,
Исполняются мечты!

Шубка тёплая у Нины,
Но у Зины лучше всё ж!
В ней она, ну как картина!
Да....подарочек хорош!

Мила Арская:

Богиня красоты, любви,
Мужских желаний-Афродита.
Вы шубкой всё на нет свели...
Пусть будет лучше не прикрыта.
Опять стихи про нашу Зину,
О шубке лишь у дам мечтания.
Нет шубки-чувства все остынут,
И пропадут любви желания!?     (шутка)

Юрий Плясунов:

Какое право, наслаждение-
Любимой шубку примерять!
И в тоже самое мгновение...
Её глазами раздевать.
Для настоящего мужчины,
(Ах, Мила, всё вам раскажи)
Чтобы достичь любви вершины-
Любые средства хороши.
Любимая всегда желанна:
Прикрыта шубкой или нет.
И не иссякнет первозданный,
Любви взаимной, лунный свет.

Зинаида Горшкова:

Как романтично размышление!
Я, Юра, соглашусь с тобой.
Имеешь право ты на мнение...
Любви решишь вопрос любой.
Пристрастие ты не скрываешь,
И откровенным можешь быть,
И взглядом даму раздеваешь,
Желая формы оценить...

Юрий Плясунов:

Когда любви взаимной свет,
Влюблённым души согревает.
(Они о формах забывают)
И лишь во счастьи понимают-
Желанней форм, любимых, нет!
-----------------------------------
Какие в наши годы формы?
Давно уж вышли мы из нормы.
Но есть прекраснейший совет-
В любви известно- нормы нет!

Зинаида Горшкова:

И с этим, Юра, я согласна!
Ты излагаешь мысли ясно.
Нет, как в 17 лет фигуры.
Одно спасёт нас- физкультура!

Юрий Плясунов:

 Ты не поверишь, правда, Зина,
Но, у меня своя картина:
Как в молодости вес и рост.
Как будто вовсе я не рос.
Как быстро годы всё ж летят-
Мне нонче будет шестьдесят!
Нисколько я не унываю,
Исправно в волейбол играю.
Люблю на лыжах покататься,
Побалагурить, посмеяться.
И коли речь зашла о норме,
Держу себя в приличной форме
Прости, я что-то заболтался.
Видать Пегас ко мне примчался.
Засим прощаюсь- будь здорова!
Ни строчки больше, ни пол слова.

Зинаида Горшкова:

В тебе я не ошиблась,Юра!
Твоя "подруга"-физкультура!
Вот потому так сохранился,
Что ты со спортом подружился!
И не изменны вес и рост.
Ты оптимист, в общеньи прост.
И молод телом и душой!
Ещё романтик ты большой!
Ты, Юра, пляшешь и поёшь!
По жизни весело идёшь.
Ну как тебе не веселиться!?
Ты смог и с Музой подружиться!

Юрий Плясунов:

Спасибо, Зиночка, за встречу,
И за экспромты в поздний вечер.
Здоровья тебе, счастья и цветов!
Моё почтение, Юрий Плясунов!