Никуда от себя не сбежать, хоть ты тресни!

Дьяченко Елена Валерьевна
.......                Л.В.А.
         Никуда   от  себя   не  сбежать,
             хоть  ты   тресни!!
          Хоть   и   кажется ,что  не  перечу
                судьбе,
          и   всё    реже   и   реже   слагаются  песни,
          те,     которые    я   посвящаю    тебе..
          И  всё     дальше   и   дальше  уходят  в  былое
           дни ,в которых  так   много    надежд    и тепла,
            дни,в    которых    случилось    быть   рядом 
                с  тобою,
            и где   я  вдохновенно-счастливой     была.
            Я  их    в  сердце   храню-наши   светлые  миги,
            так   хочу     я   сама, и  Господь    так   велит...
            И   листаю   их  вновь,как   странички    из  книги,
             вспоминаю   тебя...И  душа   не  болит. 
                Елена    Дьяченко.