На Лето к Бабушке приехала студентка

Максим Батманов
Ты Приехала к Бабушке в Гости...
Городская! Студентка Литфака.
Для поднятия вдохновения,
Ты ходила провожать Закаты.

Я тебя постоянно встречал,
С Сенокоса на тракторе едучи!
Ты кивала приветливо мне,
Оставаясь один на один, с Вечностью.

Но Однажды, наверно Судьба!
С тобой рядом, Солярка Кончилась!
До утра, её не где взять...
До утра я с тобой, бодрствовал!

Наши души были в Восторге!
Так прекрасно нам ещё не было!
Так и вылилась встреча та,
В нашу жизнь, идеально Семейную!

Я работал в Колхозе, до пенсии,
Ты в тиши деревенской писала,
Дети выросли и разбрелись,
Мы с тобою дваём остались.

Летом нам привозят внуков,
Ты читаешь им по ночам!
Я вожу их по нашему лесу,
На болото, за карасям!

Ну а книжки твои издаются,
Пусть и маленьким тиражом!
В них о наших местах повествуешь,
О любви, что меж нами живёт!

Если что, приезжайте в Деревню,
Вдохновением запастись!
А ещё можно,да, Наверно,
Повстречать половинку на Жизнь! (СВ(к))