Апрель

Белла Сури
Привет тебе, мой чокнутый апрель
Дурной, непредсказуемый, предвзятый
Дверь ржавая срывается с петель
И память больше не грозит расплатой

Все, что меня держало взаперти,
В твоих прозрачных лужах растворилось
Пусть холодно, и некуда идти
Я верю, что ты сменишь гнев на милость

Подаришь мне душевное тепло,
Пронзишь лучом свободы сумрак фальши
Оставлю за окном все, что прошло
И поезд скорый мой пусть мчится дальше