Доброе утро

Ураган Нежности
Если сердце терзает грусть,
Нервы рвутся от адской боли,
Мир покатится в пропасть пусть...
Приготовь себе кофе что ли.

И уляжется шторм в душе,
Чтоб принять мог решенье мудро.
Приготовил кофе?.. уже?..
Сам себе скажи:"Доброе утро!"