Желтанчик

Сенченко Наталия
Яркий, ЖЕЛТ-ый одув-АНЧИК.
Назовем его ЖЕЛТАНЧИК!
Аромат медово - пряный,
Расстелился на поляне.

И цветочки пятачками,
На траве густой блестят,
Будто кто по-рассыпал их,
желтой пуговкой глядят.

Носик сразу желтым станет,
После бархатной пыльцы.
Словно, солнце целовало,
да оставило следы!

Ах, красивая полянка!
Глаз не налюбуется!
Сочная, зеленая,
Сама весна милуется.
        Наталия Сенченко 20.04.2015