запущенность легкой простуды

Нэсс Спик
на стеклах мороз рисует узор из кружев
сильный ветер на губах оставляет трещины/полосы
и запущенность легкой простуды
лишила меня голоса

для кого-то это покажется непривычным,
но мне как-то побоку
на наших пластинках jazz
на пальцах джем ежевичный
/если хочешь-приезжай ко мне сейчас/

зима спрятала все города изъяны
становимся ценителями чистого плана
снова пьяны
и у нас ничего не получается на пьяно
и от этого еще смешнее,
а когда ты меня обнимаешь
мир как будто бы становится нежнее

*посвящается В.*