Дурманит вешняя краса

Филона
Дурманит вешняя краса,
       как сладкий сон,
Бьёт  осень на моих часах,
       но ты влюблён
И за руку  меня держа,
      в весну  влечёшь,
На  яблонях   цветы  дрожат,
       и  сердце - в дрожь,
Ты  нежно шепчешь: " Не считай
       минувших  дней,
А  просто  сердцу доверяй,
         любви   моей,
Напрасную   оставь   боязнь
        и будь собой..."
Я, кажется, почти сдалась,
         упрямый  мой...


иллюстрация из интернета