А хочешь ласку подарю тебе...

Александра Парамошина
А хочешь ласку подарю тебе?
Которую я для тебя хранила...
И целовать буду тебя во сне,
Любить ,как никого я не любила...

А хочешь буду солнышком твоим?
Дарить тепло и днями и ночами...
Поверь, тепла нам хватит на двоих,
Мы будем греться вместе под лучами...

А хочешь подарю тебе рассвет?
И шелест листьев под ногами...?
Или пушистый, белый снег?
Или полёт ...над облаками?

А хочешь подарю тебе мечты?
Которые всегда будут сбываться...
И запах свежескошенной травы,
И радость...чтобы чаще улыбаться!!!