Покидают любимые нас

Ольга Езерская
                Сереже Масленицыну,
                безвременно ушедшему другу 


Слыша Господа праведный глас,
Отправляясь в иные миры,
Покидают любимые нас -
В небесах они тоже нужны.

Мы ж страдаем, в молитве к Христу
Утешения ищем, покой
И несём свои думы к Кресту,
Припадая солёной щекой,

Отпуская...А сердце - в тиски!-
Гложет болью невидимый гнус:
Лишь вчера у запястья руки
Мы искали СУДЬБЫ твоей пульс...

********************************

Голубы облака по весне...
В вышине - галактический храм...
Бью челом о тебе на Земле,
Обо мне ты слагаешь Богам...


Рай тебе небесный, Сереженька!
Только так!
http://www.stihi.ru/avtor/centurion3