Тактильный голод

Валя Шопорова
Иногда я сжимаю, окоченевшими пальцами,
до боли, собственное плечо
хочу, чтобы не было холодно,
пусть даже больно, горячо
оставишь ожоги под моей кожей,
как ножи между рёбрами
обещаешь согреть,
но мне, по-прежнему, холодно;

Занавешены окна,
сквозняк, как маньяк, по следам
мне уже, не верите, всё равно
кому я тепло отдам
только верните, пожалуйста,
мне здесь смертельно холодно
куда и к кому мне с мольбой бежать
спасите от тактильного голода;

Куда и к кому мне податься душой,
чтоб её, душу, в грязь не втоптали
король погиб, да здравствуй, король
никто ни по ком не скучает
куда мне податься, к кому обратиться
не лечат душу врачи
вот моё тело, что ж, режьте смело
за скобками вы - палачи;

Голод не лечат, когда голодна кожа,
скучает по чьим-то рукам
нас таких, голодных, семь миллиардов,
но всё же, мы, по-прежнему, лезем в капкан
одиночества сети, согрей, но не сегодня
мне нужно бежать на олимп
холодно, холодно, кожа в голодном обмороке
спроси себя, ты ещё жив?

Валя Шопорова(с.)
21.04.2015г.
15:12