Я нравлюсь нескольким...

Галина Милая
Я нравлюсь нескольким мужчинам -
Они в любви клялись порой.
И ложью, словно, паутиной
Опутывали с головой.               
Не верю я давно в те сказки -
Любви на свете больше нет.         
К ней отношусь теперь с опаской -
На чувства у меня запрет.               
***
Но где-то глубоко в душе
Остались боль, восторг и чувства -
От счастья с милым в шалаше.       
То было высшее искусство!