Мы небо слушаем душой

Галина Алексеевна Высоцкая
           Я слушаю Небо...
           Нина Антюшкина
           http://www.stihi.ru/2015/04/15/2749
           (на правах отзыва и вдохновения)

Мы небо слушаем душой
И свет струится сквозь ресницы,
Пусть птицей Вечности родной
Мы пролетим чрез все границы!

Вольётся сила от Отца,
И Мать подарит вдохновенье,
Раскроет время все сердца,
Покровом ляжет озаренье...

Грядёт успех из цикла снов
В движеньи Космосов далёких,
И из основы всех основ
Восстанет Дух частот высоких.

Подарком станет новый путь
В котором будет жизнь открыта,
Ты только больше не забудь
В чём Истина Любви сокрыта!

21 апреля 2015 г.