моя душа

Марижат Гаджимагомедова
Пролетают дни и ночи
С ними жизнь еще короче
И кричит душа не слышно
Во тьму ушла послушно,
Тоски и печали полна
безмолвно кричала она
Там где уют обрела - совершенно одна.
Осталась без света
пропитана мраком зловещим
Отрастила темные крылья
И остро свой меч наточила
Теперь душа моя темна
Крови жаждет она.
Луч света ей нужен и ищет она
в твоей же душе покой обрела
Стремиться к тебе и ищет спасения.
Я - ангел смерти, ты - звезда
Покорилось сердце тебе навсегда
С безответной любовью никак не смерюсь
С тобой к небесам вознесусь...