Тишина мой друг

Шеллунц Вардуи
Я потерялась! Никто не поможет.
Никто не в силах понять  то, что гложет.
Лишь забытые звезды, делят тоску.
Ты умираешь, живя наяву.

Твой крик в душе заглушает все мысли,
Все видят улыбку и счастливые искры.
Мне нужен воздух , его не хватает.
И, кажется, к чертям все утопает.

Надела наушники, вновь ты в эфире.
Играет музыка, что вместе любили,
А теперь я одна в пустой комнатушке.
На век заточена, на вечные муки.

Теперь тишина- мой  единственный друг,
А капли дождя и сумрачный круг.
Навеки проклята, изнутри пустота,
С вами  я буду в тени навсегда!