Самой женственной из всех, кого я когда-либо встре

Алена Лапта
Ты, та что счастлива на фото, светящаяся изнутри,
Дай Бог тебе найти кого-то, кто твою душу б осветил...
Кто смог бы быть тебе опорой, стеной, защитой, посмотри...
В душе твоей одни занозы...ни кеторол, ни анальгин
тут не помощник...
Не спасает уже ни пиво, ни коньяк,
Кто у души твоей виновник?
И кто в глазах твоих слабак?

Ты - «холостяк» и «одиночка», ты — та что «по душе одной»,
и мы с тобой шагаем, впрочем, одной исхоженной тропой...

Избитой вхлам, до дна испитой, избитой сотней тысяч ног...
По той тропе и Небожитель ходить не стал бы и не смог...

А мы идем, порой тоскуя, что нам покоя не видать
И мне б на день такой счастливой, как ты на фото, в жизни стать...