Лето прошло...

Эмма Иванова Избранное
Лето прошло...
                Осенней хандрою
Сердце свело,
                разлука с тобою
Так тяжела!


Имя шепча,
                о встрече мечтаю,
Только свеча
                мне дарит, мерцая,
Каплю тепла...


Плачут дожди
                за тонкой стеною...
Не уходи,
                останься со мною
В мареве снов...


Прячутся сны
                в объятьях рассвета...
Новой весны
                дождусь или нет я?
Знать не дано...

 Эмма Иванова. 15.10.14г.