Ты Просто не знала что это бывает Нежно

Максим Батманов
Привет!
Скажи, Почему ты Боишься Телесных Контактов?
Это не так страшно, местами приятно, если...
Да! Я не вправе склонять к Аморальности твою Невинную душу...
Ведь тело можно отмыть, а душу нет...
Грязь отношений...
Она бывает...
Про неё речи нет.
Я Предлагаю тебе Просто Попробовать оказаться в моих руках...
Всего лишь на Одну Ночь...
В любой момент ты сможешь сказать нет...
И я уйду...
Возьми мою нерастраченную нежность...
Если ты сможешь себе это позволить...
Выбор за тобой...
Приеду по твоему желанию...
Не тороплю... (СВ(к))