Ответ на Доброе утро

Ураган Нежности
Непременно так я и сделаю,
Приготовлю кофе покрепче...
Ты считаешь, что я несмелая,
Сердце жжется, а губы шепчут...

Без надрыва и без эмоции
О былом, что судьбой позабыта...
Приготовить хотела две порции,
Только чашка одна разбита...

Рвется сердце мое на части,
Грусть ложится нервно на плечи...
Так хотела сказать ему:-"Здрасьте!",
А сейчас не скажу: -"добрый вечер"

И опять перестук темных клавиш...
В голове дребедень от пустого дня...
Ты наверное чайник поставишь.
Выпей кофе...глоточек и за меня...