нас птицы разбудят

Людмила Родионова 2
Нас птицы разбудят, и ветер обнимет,
И солнце согреет, но утро отнимет,
поднявшись над морем, и высушит травы,
И чувство возникнет: "Мы были неправы..."

Мы были наивны, мы молоды были
И в лодке разлуки вдоль берега плыли.
Тот берег - любовь! До него дотянуться
не трудно! Но надо простить и вернуться.

Мы были смешными, мы гордыми были
И преданно верность разлукам хранили.
И берег растаял нежданно однажды,
К нему не дается причаливать дважды...

Нас птицы разбудят, и ветер обнимет,
И солнце согреет, но утро отнимет,
И в море спускаясь, простится беспечно.
Разлука до завтра? Разлука навечно?