Моя Весна живёт со мною

Максим Батманов
Ты мне даришь Весну Каждый день!
Я Купаюсь в Ярких Лучах!
И глаза как безоблачный день!
Как берёзка фигура твоя!
Твоя речь как капели ручей!
Твои ласки как утренний ветер!
А ещё ты всех сердцу милей!
Будоражишь гормоны, улыбаясь при этом... (СВ(к))