Мы влюблены

Алина Кудряшова
Мы безумно влюблены
В это голубое небо.
Мы просто влюблены
В то, что рядом.

В солнце, небо, облака
И жизнь, когда влюблен, легка.
Особенно, когда влюблен в эту жизнь,
Даже если больно - смирись.

Мы влюблены
Без взаимной любви и отдышки.
Мы влюблены.
Потери видны, но сверху уже крышки.

Мы влюблены
В то, что ходим по мокрому асфальту в дождь.
Мы влюблены
И сердце чужое больше не тревожь.

Цени все, что есть,
Всех тех, кто любил или ранил.
Жизнь коротка, но, увы,
Ни каждый прожить с честью ее сможет.

Придут времена,
Когда поймешь ты это.
Береги то, что есть,
И озари мир светом.