для бывших...

Вероника Батизат 2
         Зачем тебе я отдала свою любовь?
         Ведь ты её совсем не стоишь...
         Любви и радости была полна моя душа
         Когда я видела и слышала тебя
         Но пробил час, всё стало ясно...
         И жизнь моя опять прекрасна!!!
         И,как всегда, опять одна
         И светит надо мной луна,
         И слёзы душат,боль уходит постепенно
         Но не разрушит всё она...
         И выросла опять стена!...
         (конец 2012г.)