о любви

Вероника Батизат 2
        Он будет вечно молодым...
        И счастлива ты будешь с ним
        Тебя он будет обнимать
        И очень нежно целовать...
        Кому ещё ты отдана?
        Ведь с ним не вырастит стена
        И у любви есть снова шанс
        Тебя он больше не предаст.