Я недостаточно умна..

Реги-Владислава
Я недостаточно умна...люблю помаду цвета вишни,
Я зеркалом искажена -
Смотрели мимо…Просто слышать,
Минуя беглый взгляд смогла
Лоск, интерес, размах,
А остальное просто лишне.

С подсветом вывески….я не успею
Прочесть, чего достойна я.
Там  выживают…, обещая счастье
Абстрактное..Но  до него
Контракты, бриф, продажа
ЛЕстной, эфемерной власти.

Сильна  я …мир размыл детали - 
Удобно так…  И близорукость – муза
Метая иллюзорность…..я не стала
Ее рассеивать….В потоке нежном
Акварели и мерцанья - это тайна
Сердец застолбленных воззвала.

Я бесполезна…зыбкий лист кружился
У  случая нет планов …ангелы устали.
Мы верим в бунты - нашептали…
Отозвали поэта – мы простились,
Надежду взращивать готовы,
Не ошибиться бы нам…Снова…