Песня кошки. На всякий случай

Юртайка
Ничего,что плошка полная еще - в памяти моей голодный случай.
И об этом случае печальном с тонкой жалобой пою вам постоянно.
Ну, добавьте хоть еще немножко, чтоб не наступил тот самый и досадный.
Да, еще мне надо много ласки, чтоб жестокий не душил тоскою.
И, пожалуйста, нагладьте столько, чтоб на случай, беспощадно хладный,
мрачно б и с презрением смотрела вся окутанная теплою заботой.

21 апреля 2015

Фото из интернета. Но кошка - наша.