Не влюбляемся

Ураган Нежности
Не влюбляемся,просто привычною
Стало наше совместное прошлое...
Ты недавно лишь стала обычною,
А ведь раньше была хорошею.

Как сложилось, скажи, наше "стерпится"
В непростое и страстное "слюбится"?..
Уголек любви едва теплится,
Да ветрами холодными студится...