Татьяне Вишневецкой

Алькор
                «Я хочу научиться писать стихи
                Чтоб не однобоко и без пафоса
                Быть может, много в них чепухи
                Зато на душе радостно…

                Я хочу научиться слушать тебя
                И не кидаться в крайности
                Я хочу познать суть бытия
                Не дожидаясь старости…»

                Татьяна Вишневецкая




Ты подойди к колодцу с ключевой водою
И жажду утоли ( коль тебя «сушит!» )
К нему склоняясь буйной головою,
Средь звёзд отыщешь ты есенинскую душу.

Картинка из Интернета.