море

Алена Фахрутдинова
я
искала глазами море
полностью залитое слезами
километры воды
между нами

горы
иссяшкие чувства
болевые пороги
и
вроде
любить меня ты не против
эти чувства
как наркотик

вместе
хотели остаться
но не вышло
и вроде бы я тебя не слышу
твои волосы
сносят крышу

если
дотронутсья до тебя рукой
остаться навсегда с тобой
вроде далеко
но так близко к морю

волны
накатывают с головой меня
и честно
не знаю , как зажечь огонь
что горел
недавно
между нами
с тобой