Не смущай меня

Ольга Семенова 21
Не смущай меня речами-
не удастся убедить
в том, что было между нами
нужно попросту забыть...

Как забыть весенний вечер,
густо сдобренный мечтой,
ароматный запах свечный
и бокал Шантре хмельной,

грозди майские сирени,
к нам стучавшие к окно?
Как забыть то воскресенье?
Разве это не смешно?

Не забуду! Не заставить,
быть бесчувственно пустой-
о любви весенней память
пусть останется со мной.

С чувством светлым изначально
я отправилась в полёт...
Не смущай меня речами-
это истинно моё!