Позови...

Лилия Сахорова
Позови...Я приду,без сомнений,
Как никто другой не придёт,
Только ты открой свои двери,
Посмотри-я стою у ворот.
          А когда вдруг захочется плакать,
          Позови меня тихо в ночи.
          Я приду к тебе тихим ангелом,
          И мы вместе с тобой помолчим.
Позови...И в печали,и в радости,
Я всегда буду рядом,всегда...
В твоей зрелости,в твоей старости,
Я навечно-радость твоя.