Почаще оставайся рядом с нами

Галина Малина 2
Как хорошо, что вместе с нами
Проводишь ты сегодня день ,
Мы радовать тебя готовы
И целовать тебя совсем не лень.

И восхвалять тебя словами,
Что самый лучший и любимый на земле,
Почаще оставайся рядом с нами
И будешь счастливо ты жить вполне.