Пустой Я

Ковалёв Владимир Андреевич
Просто один день пр;жит,
Ещё одна душа сожжена.
Возможно тебя и гложет,
Хотя скорее всего-наплевать.

Ты просто вспылила,
Ты не подумала про завтра
И чей-то мир ты испепелила,
До последнего слова, всё, до остатка.

Да и к чёрту слова,
И к чёрту эти мысли.
Подумай сперва,
А потом меняй жизни.