Я перешла пустыню в брод

Виктория Радионова
Я перешла пустыню в брод,
Смерть пережив ещё на век.
Лишь осени прохладный ветерок,
Навеет мысли о тебе.

О нашем море и горах.
О белке, что с руки твоей, арахис ела.
О неказистых "счастья фонарях",
Что улетать так не хотели в небо.

Твоих объятий ураган
И страсти пламенной порывах.
О том, что было и могло...
Про то, что так и не случилось...