о любви...

Вероника Батизат 2
         Так нежно хочу тебя обнимать
         Вернёшься,ко мне, ты снова в кровать...
         Моя Дорогая,прости ты меня
         Любовь так кипит во мне,до огня...
         Мне трудно не видеть так долго тебя
         И жить теперь не смогу не любя...
         Ты счастье моё,и сердце моё...
         Хочу разделить с тобой ложе своё...