Апрель

Татьяна Деми
Быстро небо потемнело.
Налетело.
Завертело.
Застучало.
Задождило.
Солнце тучами закрыло.
Засвистело
И задуло.
Полетело.
Заштормило.
Громыхнуло.
В небе молния сверкнула.
Зашептало.
Зашуршало.
Вдруг затихло.
Засветило.
Радуга глаза открыла.