Мне Слава Богу, есть о ком подумать!

Виктория Радионова
Мне Слава Богу, есть о ком подумать!
И есть о ком мне погрустить.
С кем быть особенно счастливой.
Кому любовь свою дарить.

Кто мне во сне приходит Светом,
Кто жизнь мою на век перевернул.
Кому мой поцелуй ответом,
На его нежный поцелуй.