Принимайте по весне витамины Е, В, С!

Максим Батманов
Взвесьте мне Любви немножечко, на Вечер!
Мне всего лишь вспомнить, для души!
Нет, не озабочен, я забывчив!
Вспомню, и опять обычно жить...

Нет, изысканной не надо!
Мне обычной, нежной и Родной!
Чтобы слёзы на глазах, от радости...
От того, что снова молодой!

От того что трепетными вздохами,
Старость мы попросим подождать...
И бурлящих чувств комок развяжем,
Лишь одним твоим желаньем Дать... (СВ(к))