Народное голосование. Апрель-2015

Большой Литературный Клуб
Дорогие участники и гости БЛК!

На этой странице с момента публикации данного объявления и до 30 апреля включительно (24.00 по московскому времени) Большой Литературный Клуб проводит «народное голосование» для определения лучшей десятки стихов апрельского (2015 года) цикла конкурса БЛК.

Напоминаем правила голосования.

1. В голосовании может принять участие любой автор Стихи.ру, зарегистрировавшийся на сайте до 1 февраля 2015 года, по принципу: один автор - один голос.

2. Голосование автора должно быть оформлено в виде отдельной рецензии под этим произведением. Рецензия должна содержать только список выбранных автором позиций лонг-листа. Голосующий может сопроводить свой голос комментарием или аргументацией выбора, но только в замечании к рецензии. Голос автора, проголосовавшего в замечании к чужой рецензии или под другим произведением, не учитывается.

3. Каждый автор имеет право выбрать и представить список от пяти до десяти стихотворений из числа вошедших в апрельский  лонг-лист http://www.stihi.ru/2015/03/31/11244 .
Списки короче пяти произведений не рассматриваются!
               
4. Результаты голосования будут обработаны и опубликованы в течение трех дней после его окончания по принципу «один голос - один балл».
               
5. При определении победителей текущего цикла конкурса десятка лучших произведений, выбранная «народом», рассматривается наряду с десятками, составленными приглашенными экспертами.

6. В дополнение к списку выбранных стихотворений лонг-листа каждый голосующий может отметить одно или несколько (не более трех!) стихотворений, отклоненных на РЕЗИДЕНТСКОМ отборочном туре апрельского цикла http://www.stihi.ru/2015/03/31/11362 .
Голоса приводятся в теле основной рецензии (рецензии для основного голосования) по следующему шаблону:

«ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ:
     {НИК АВТОРА #1} «{Название стиха #1}» {ссылка на заявку автора в отборочном цикле #1}
     {НИК АВТОРА #2} «{Название стиха #2}» {ссылка на заявку автора в отборочном цикле #2}
     {НИК АВТОРА #3} «{Название стиха #3}» {ссылка на заявку автора в отборочном цикле #3}
»
Ссылку на заявку-рецензию, в которой стихотворение было представлено автором стихотворения, можно получить следующим образом:
а) зайти на произведение «Отборочный тур для резидентов» (см. ссылку выше) и выбрать рецензию с понравившемся стихотворением;
б) сформировать в командной строке браузера ссылку на рецензию. Для этого – нажать на жирную точку в последней строке рецензии на розовом поле (между временем опубликования рецензии и словами «Заявить о нарушении правил»);
в) скопировать появившуюся ссылку из командной строки браузера в свою рецензию на «народном голосовании».


Всем удачи!