Солнце!

Ксения Золотая 2
Ты, уходишь, ты уходишь
Власти Солнца без конца,
Не бывает без Дубового Венца.


Ты уходишь с каждым часом,
Каждый миг теряя все...
И отца и верного творца,
Стать тебе отныне в мудреца.

Ты уходишь словно пламя
Как блестят твои глаза.
Словно что-то скрыто в нем.
Обреченностью слеза.....

Ты уходишь, снова жаль.
Из прекрасного творца
Вышел старец - мудреца.